Свежие новости

Сожжение маленькой девочки: продолжение истории

Top-bit

Суд никак не вынесет приговор семье Кудрявцевых, которых подозревают в сожжении их приемной дочери — маленькой Амины Менго.

Об этом сообщает 1tv.kr.ua.

Напомним, что дело тянется уже год. В июне 2017 Кудрявцевы заявили, что 6-летняя Амина пропала. Позже из собственных признаний главы семейства стало известно: они с женой сожгли девочку, а останки выбросили в реку. Изначально смерть наступила из-за того, что ребенок сидел на гормонах. Принятие препаратов могло решить проблемы с ее маленьким ростом. Девочка вечером приняла препарат, а на утро не проснулась. Семейство решило не дергать соцслужбы и решить вопрос «по-своему». Следствие говорит сожжении ребенка в железном контейнере в лесопосадке. Кудрявцевы решили выехать с трупом ребенка за город. Они ехали по трассе на Николаев. Через 16 километров они свернули в лесополосу и там провели все ужасные действия. Обугленное тело положили в пакет, привязали к шлакоблоку и скинули в водоем.

За совершенное их взяли под стражу. Однако супругам все время «везет» с судом: заседания либо откладываются, либо затягиваются. А причины самые разные.

Теперь же в суде «созрели» провести заседание по-существу. Однако разбирательства будут проходить в закрытом режиме. Предложение поступило от прокурора Алексея Пустоварова. Все потому, что Кудрявцевых собираются допрашивать. Все их сведения, по словам адвокатов — личные причины, которые другим людям знать не уместно. 

Из-за затянувшегося суда и всяческих экспертиз тело маленькой Амины до сих пор не могут похоронить.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.